Люция и Капелла

Концертный зал людьми заполнен,
Погасли люстры, тишина.
Я весь восторгом преисполнен,
Идет со скрипкою она!

А с ней маститая Капелла
На сцену чинно поднялась,
За инструментами засела,
И оперетта началась.

По взмаху палочки волшебной
Ожили скрипки и рояль,
Наполнив музыкой целебной
Сердца людей, гоня печаль!

Великолепные солисты
Со сцены голос льют свой в зал,
Многоголосье ассамблистов -
Каков талант, каков вокал!

Я потрясен! Я в первый раз.
Разгорячен - и это видно,
И в эту музыку влюблен.
Не знал, не ведал. Так обидно,

Что не могу вот так сыграть,
Беря тональности любые.
Смычком по скрипке так летать,
Как это делает Люция!!!


Рецензии
О!Мое солнце! На твоём лице!...........!!!!!!!!!!!!!
Люблю,люблю,люблю!!!!
УДАЧИ!!!

Нина Павлова 24   30.03.2012 00:04     Заявить о нарушении
Нин, спасибо Вам!

Сергей Ковальчук 2   30.03.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.