Греет нам душу и радует глаз

Художница,  милая  осень,
Золотой акварелью раскрасила листья.
И  каждый день, вновь для нас,
Рисует новый, чудный пейзаж.
Яркое солнышко в синем небе,
И в красных гроздья рябина,
Греет нам  душу  и радует глаз.


Рецензии