Спадает с плеч ночная синева...

Спадает с плеч ночная синева,
Луна легко шагнула прямо в море
Нептуну новых рассказать историй,
Что Орион тихонько напевал.
Я наряжалась в свет ее лучей,
И брошь из звезд далеких примеряла,
И ярче солнца локоны сияли,
Мечтания пылали горячей...
Являлась я на берег каждый день,
Теряла облик, находила вечность.
Простили мне любимые беспечность,
С которой я оборотилась в тень?

сентябрь, 2009


Рецензии