синие дали...

Мне снятся, твои, голубые глаза,

Всё чаще и чаще с мыслями,

В прошлое, я улетаю!

А ты знаешь?!

Я так часто грущу,

Глядя в небо!

А там облака(

А там облака, серою пеленой!

Затянули, наши с тобой,

Синие дали(((


А помнишь?!

Ты помнишь?

Как под ногами хрустел,

Хрустел, белый снег,

Мороз, пробирался под свитор(

А ты, меня за плечи,

Так нежно и робко обняв)

От ветра и холода

Своим поцелуем согрел ,

Согрел, мою душу и мои щёки!


Непредсказуема жизнь!

И порою дороги, в ухабах(

И бывает!

Случайно, теряемся мы(

И любимых,

СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!

ТЕРЯЕМ(

А когда вдруг поймём,

Что бежим мы по жизни!

По кругу, впустую(

И уже не вернём(

И уже, ни когда не вернём!!!

Мы друг- друга себе(

А ведь мы, так безумно!!!

Безумно любили...


Мне снятся, твои, голубые глаза,

Всё чаще и чаще с мыслями,

В прошлое, я улетаю!

А ты знаешь?!

Я так часто грущу,

Глядя в небо!

А там облака(

А там облака, серою пеленой!

Затянули, наши с тобой,

Синие- синие дали...


Рецензии