Быт любви

Вам хочется веселья, сей же час?
Наскучили беседы, споры, книги?
Я – тут! Как скоморох, готов для Вас
Кривляться и ушастым зайцем прыгать.

Границы повседневности тесны?
Замучили фантазии «Про Это…»?
На ваши эротические сны
Найду я Адекватные ответы!

Вы взяли в руки нотную тетрадь?
Как дирижерский жезл дрожат ресницы?
Я – тут! Я ради Вас готов играть!
Вокалом посрамить любую птицу.

Для Вас! Я экстраверт и интроверт.
Пилевин, Пастернак, Агата Кристи….
Всегда со мной планшет или мольберт,
Гуашь и краски, карандаш и кисти.

Лишь Вам! Прощу и глупость, и каприз.
Старуху ли…, Владычицу морскую…
Приму как самый главный в жизни приз.
Станцую Вас и в строчках зарифмую.

На тонких пальцах, что белей стены,
Следы от слез наивного ребенка…
Вам хочется сегодня тишины?
Не абсолютной, а печально звонкой?

Я! Буду тишиной беречь Ваш слух!
Хранить, ласкать, лелеять ваши уши!
Я век готов молчать!
Но милый друг…
Нельзя ли нам немножечко… покушать…?


Рецензии