Мои стихи, как фотография времён... Экспромт

Мои стихи, как фотография времён...

Экспромт.

                Посв. поэтессе  Нателле

В стерильном коконе соцветий
Тебя я Юность сохранил
Как в скважине десятилетий,
Я слов невинность оценил

Поэзии неброской, чистой,
Не замутнённой дежавю,
Геотермальным обелиском
Прошедших лет создал ревю..

Так чем стихи  те привлекают,
Что к ним не тает интерес!?
Ответ простой: они витают
В своей среде, где юных блеск,

Где нет тех наслоений пошлых
И революций мал цинизм,
Где отношений юных, в прошлом
Ещё не осквернила Жизнь

Где взгляды голубых кораллов,
Нам в  дымке розовой видны,
Здесь, где Любовь царит по праву -
Так девственна и все – юны...

Вот и секрет, и вот та тайна
Моих стихов  нехитрый звон,
Где наша Юность, как случайность,
Как  фотография времён.

19.10.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.