Душа и стихи

Черно-бело-цветные штрихи
Уходящих за дверь сновидений
Превратятся наутро в стихи
Чудотворческих мыслевихрений,
Заиграют на струнах души -
Очень доброй, такой необъятной -
И мотив станет сразу понятным,
И задачи все тут же решит.

сентябрь, 2009


Рецензии