Расшибаю закрытые двери...

Расшибаю закрытые двери -
Натыкаюсь на серые лица.
Попросил бы у них я водицы,
Только нет у меня к ним доверья.
И еще бы: кто видел такое,
Чтоб совсем человек не знакомый
Бегал с воплями в чьей-то квартире,
И, ругаясь, пел песни о мире?

июль, 2009


Рецензии