Споткнувшись об обман

Споткнувшись об обман, летел картинно
В любезно предоставленную грязь;
Летел и размышлял вполне наивно
О том, где меж красой и ложью связь.
Немягко приземлился, и подумал
О силе чувства, что живет внутри.
И робко под ноги любви подсунул
Пиджак, чтоб по грязи смогла пройти.

июль, 2009


Рецензии