Смех

Забыл проклятую простуду,
Поправил галстук, прядь волос,
Стянул у Времени минуту -
Свою улыбку Вам принес.
Какую? Право выбрать - Ваше:
Улыбка счастья, злой оскал.
Мой лик в белилах, напомажен -
Грим то скрывает, чем он стал.

июнь, 2009


Рецензии