Горящий от Любви

Про таких говорят – сгорел от любви, -
Не выдержало сердце.
Он поджог сам себя – облил изнутри,
И рухнул мертвой птицей.

Он молил про себя: «ТЫ только ЖИВИ!
Живи звездою яркой!»
Он горел, но любил, как люди Земли, –
Внутри души, и плакал.
                19.10.2010


Рецензии