***

Словно нежная тень
Ты идешь потчевать
Будто ангел без крыльев
Вся фигура и стать
Эту ночь ты одна
Проведешь до утра
И мечтая о нем
Закрывала глаза
Солнца луч не разбудит
Не откроешь глаза
Сердце с мыслью о нем
Замерло на всегда


Рецензии
Ты делаешь успехи. Эти строки реально в душу впадают

Морфис Сестра Милосердия   19.10.2010 09:14     Заявить о нарушении