***

Под покровом ночи
Совершаем мы
Танец обнаженный
Танец для луны

Пусть она любуется
Детищем своим
Преступление сбудется
Мы обречены

Никогда не скажутся
Нужные слова
Каждый сам останется
На рассвете дня

Это не забудется
Никогда во век
А луна уж новых
Выбирает жертв


Рецензии