***

Все правила уже не важны
Неважны все твои мечты
Когда  врываются однажды
Безумства крылья и любви
Любви без правил и упреков
Любви где места нет тоске
Где все твое сознание четко
Кричит одно люби,люби
Пусть больно очень и обидно
Пусть все уже летит к чертям
Любовь поможет пережить все
И пусть она не так сладка
мы не любить имеем право
Но очень трудно нам так жить
Любовь всем не виновата
Любовь все может пережить
Переживет она сомненье
Неверность ей уж не страшна
Любовь одно прикосновение
Когда сверкают небеса
И словно молния пронзает
Один лишь взгляд и вдох один
Костер от страсти все сжигает
И рухнет мир к ногам твоим
Любить прекрасно без сомненья
Любить и чтобы был любим
Один лишь миг и взрыв планеты...
Любовь пройдет увидишь дым!


Рецензии