***

И снова ночь,и снова я одна
Я так хочу чтоб рядом ты была!
Я так хочу очнувшись ото сна
Сказать как ты мне дорога!
Но снова день начнётся без тебя
Но снова я пойму как не хватает тебя!
Ты ангелом стала,ты просто ушла
ты просто оставила тело и улетела душа
туда где наверное ты и должна
Но в сердце моём ты будешь всегда!


Рецензии