Утром ушёл Человек не для всех

            Смерти А.Абдулова.
Умирают люди!  Так и должно!
Это  было. Будет!  Это есть!
А в стране, курящей, замороженной,
Умереть публично  - даже  честь!

Уравняет Мама-Смерь любого
Сердце, дух, душа и телеса:
Что растает, что продлится в слове,-
Никого не минет полоса!

В миг она отделит жизнь от жизни
Переходом с этой  в тайну - Той.
Нам пора бы отменить все тризны
Мир! Не плачь! А гордо песню спой!

Он теперь согласен и доволен-
Горя нет ни в слове, ни в душе.
Над собой ,как никогда, он волен,
Просто не придёт к нам на фуршет.

Раны не болят и швы не тянут
Тело -легче пуха, и парит душа...
Там на столько всё для нас иное!
Экстрасенсы даже не внушат!!!

Умер утром Человек- Абдулов
По причине  жизни на Земле,
Прокурил, продлил, или продул он?
Там своя печатка на челе.

И не важно, где его продуло!
Постоянно был  под взглядов дулом
Не найти последнюю ту пулю,
Нам бы здесь не становиться злей!

В воскресенье пол-Москвы проводят
Своего Шута-Любимца сцен!
Сменятся года, цари, погоды,
Жизнь одна идёт без перемен.

Всех забудем!- это жизни свойство.
И своё берёт не горе слёз.
Мир- живи!, трудись! И  успокойся!
Горе умерший с собой унёс...

Быть публичным - вечная задача.
Лавры, слёзы, вверх и вниз и вверх!!!
Я по этим никогда не плачу.
Прожила сама средь них не мало вех.

Но договориться с Белой Девой
Вряд ли удалось кому-нибудь.
Напрочь тело в середине дела
Заберёт она в последний путь.

03.01.08


Рецензии