Ночь тиха, и луна освещает дорогу

Ночь тиха, и луна освещает дорогу…
Знаю, милый, грустишь, и не можешь забыть обо мне…
И простить ты не можешь подругу свою – недотрогу,
И рисуешь мой профиль на своём запотевшем окне…

Годы быстро летят, одинокие годы, как птицы,
Оторвавшись от стаи, так жалобно в небе кричат…
На песке строил замки своей недотроге - царице,
И мечтал о семье, и давал имена ты для наших ребят…

Я летала от счастья - мечтали с тобой мы о сыне,
И о дочке, смеялся, чуднОе ей имя давал…
Всё я помню, в душе сохраню, но тебе о гордыне,
Никогда не признАюсь, - обидел меня, /ревновал /…

Не свободен ты, милый, и я – не свободна,
Так зачем ворошить всё? Зачем же себя истязать?
Я осталась такой же, /быть может не модной/,
Недотрогой, и гордой - не хотела себя я тебе никогда навязать…

Независима я и горда, ну и что же…
У меня хорошо всё – муж, дети /и…прежняя дрожь/…
Вспоминать я тебя, может быть, буду тоже...
Не простил… я простила, и прошу, дорогой, ты меня не тревожь…

*Картинка из интернета


Рецензии
Так бывает...люди порой встречают любовь слишком поздно...А жаль!

Анна Шурыгина   17.12.2010 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Бывает и хуже - теряют любовь и всю жизнь вспоминают. Удач

Нина Мак   17.12.2010 18:21   Заявить о нарушении