Страсть

     Страсть в сердце человека-паутина.
     Он раб удовольствий тела и души.
     Охвачен жаждой всяких наслаждений,
     богатства полон дом-и нет нужды.

     Сполна дает воле своей-желанья,
     красивые вещи,кафе,ресторан.
     Но а без денег,от мира изгнанье,
     подумает трезво-ведь это обман.

     Станет разумным лишь он тогда,
     когда смешается с людской толпой,
     такой же как и сам он стал,
     и поглядит на мир с тоской.

     Устал,от удовольствий от признаний,
     устал от власти над собой.
     Хотел бы он уснуть и не проснуться,
     а вновь родиться-просто, под счастливою звездой.


Рецензии