Забыть

Хотела я тобой переболеть,
Хотела по ночам спокойно спать,
Хотела равнодушной стать
И твоего звонка не ждать.

И мне бы оторваться от земли.
Забыть тебя.Засыпать всё золой.
Но шёпот ветра над травой
Опять напомнил голос твой.
Пр.
Забыть, снова всё забыть,
Меняюсь опять в лице.
Твой голос смог заменить
Холодных дождей акцент.

И грустно вздыхает пусть
Осенний ночной перрон.
Промокший под дождями моих слёз.
Этих слёз.

Шептала я: «Не потеряй меня».
И если б время повернулось вспять,
Я в жизнь твою вошла б опять,
Чтоб каждый день её листать.

Но в шутку, или может быть всерьез,
Разбил ты нашу хрупкую мечту.
И мы расстались, как в бреду,
Завяла яблоня в цвету.


Рецензии