Иной поэт не чтит заветов...

***
    "Нам за ранения души
     не полагается нашивок".
                А. Павлов

Иной поэт не чтит заветов,
а строгий доктор, формалист,
не выдает больничный лист
для предъявленья в Цех поэтов,

когда больной пьет водку сиро
и лиру в руки не берёт:
не сотвори себе кумира
из женщины - она уйдёт.


Рецензии
А вот здесь - спасибо! ))) Тем паче всё верно!

Александр Валентинович Павлов   12.06.2012 17:32     Заявить о нарушении