Лиловое про любовь

Лиловые шишки свисали с еловых ветвей,
А волны лениво качали кудрявое море.
А я заблудился в лиловой улыбке твоей,
Сверкнувшей  закатным лучом на вечернем просторе.

Я вслед за лучом полечу и в объятьях твоих
Забуду о мире, о времени быстротекущем.
И ночь молчаливая будет стеречь нас двоих,
Пока в наших душах распахнуты райские кущи.

А вот и луна, осветившая наш уголок,
Монеткой серебряной катится меж облаками.
Закончится ночь, и растает в костре уголёк.
И небо уйдёт. Ты его не достанешь руками.

Лиловые шишки свисали с еловых ветвей,
А волны устали качать задремавшее море.
А я прикоснулся к счастливой улыбке твоей,
Сверкнувшей  рассветным лучом
                в безмятежном просторе.


Рецензии
Рецензия на «Лиловое про любовь» (Степан Балакин)

Мне понравилось стихотворение.
читаешь и будето косточки в четках слова перебираешь.
здОрово. необычно даже ))

Руднева Татьяна 19.10.2010 01:47

Степан Балакин   19.10.2010 08:55     Заявить о нарушении