Не касаюсь

"Не касайся его, не надо..."
Не исправить того, что есть,
И под крыльями листопада
Остывает былая месть.
Нет ни зла, ни досады, ни боли,
Всё сложилось в единую суть,
Почему же пытаюсь снова
В сотый раз себя обмануть?
Ведь остыло, уже остыло
Сердце осени и моё,
И кружится над головою
Чёрной тучею вороньё...


Рецензии