Участник 9

Ольга, чудо красоты!


Ольга, видеть тебя лестно,
Ольга, чудо красоты.
Грудь роскошная прелестна,
Как милы твои черты.

Брежу я тобой, мечтаю,
Кисть руки свою подашь,
Весь в лучах надежды таю,
Может, это всё мираж?

Звук мелодий зазывает,
Нас за занавес пройти,
Запах роз благоухает,
Здесь сливаются пути.

Ты как Ева у Адама,
Стоит скинуть кардиган,
Лишь прозрачная пижама
Прикрывает тонкий стан.

Мягкий ворс ковра ласкает,
Явь ли это или сон,
Всё с себя, с тебя срываю,
Сладострастья слышен стон.


Рецензии