19. 10. 2010г. Очнуться...

Ты видел когда-либо россыпи звезд
На дне темно-черных зрачков?
Ты слышал звенящие трели от розг,
Избивших рождение снов?

Ты знаешь, как пахнет молчание губ,
Не смевших сказать о любви?
И как ярко светит сияние труб,
Играющих в мыслях толпы?

Не видел, не слышал, не знаешь – не жил…
Так может, очнуться пора?
Кого ненавидел, кого ты любил –
Их образы смоют года…
19.10.2010г.


Рецензии