Просто так

     Заглянуло солнышко в окошко,
     осветило лучиком своим.
     Просыпайся-милый мой,хороший,
     стол накрыт и завтрак на двоих.

     Чудо ты мое-красивый,славный.
     Доброта моя,забота о тебе.
     Чтобы рос ты сильным и здоровым
     добрым был и к людям,и ко мне.


Рецензии