Участник 3

Досада..

Показалось мне тогда, показалось
В сновидениях моих (эка жалость!)
Рядом миленький лежит, весь в пижаме..
И роскошная кровать, как в рекламе!

Занавесочки с кистями на окнах..
А на стенах на старинных полотнах
Розы, кони, ангелочки и девы,
Как в покоях у самой королевы!

А я милого во сне обнимаю..
Расцветаю как черёмуха в мае..
А он нежности на ушко мне шепчет,
Прижимается всё крепче и крепче!

На пижаме ворс уютный и мягкий..
Как же с миленьким лежится мне сладко..
И приятною истомой - усталость..
......................................
Вот досада - это всё показалось!


Рецензии