Привет, кудесница

Стремлюсь к тебе: души порывы
Ласкают сердце, кровь кипит
И разум скованный цепями
Оковы сбросить норовит.
Спешу к тебе, как будто поздно,
Как будто встретив – потерял…
Наскучит жизнь – она не сносна
Я в измерениях заплутал.
Лечу к тебе на крыльях счастья
Сраженный, падаю, тобой
Я воскресаю из ненастья
Я умираю за тобой.


Рецензии