Первая любовь

Ах, любовь - это подлое чувство
Пожирает как пламя оно
И на сердце становится грустно
Ведь любовь та была так давно
Так давно что не вспомнишь когда же
Появилась, исчезла, ушла...
Ах, не можешь и вспомнить ты даже
Дорогого когда-то лица
Для тебя дорогого такого
Что словами нельзя описать
А сейчас ждёшь кого-то другого
Ждёшь, о первом мечтая опять...


Рецензии