Про дурака

Однажды села птичка дураку на темя
Понравился той птичке чуб его.
Дурак от счастья взвыл, настало дескать время,
И мы сейчас покажем миру кой-чего!

Он выше ростом стал, расправил плечи,
Того гляди и сам начнёт летать!
Но приземлился ворон недалече.
Тут птичка какнула и, поминай как звать.

Мораль тут далеко искать не надо.
Та птичка – это ты, любовь моя.
Дерьмо на лысине – моя награда.
А кто дурак?..
Неужто это я?


Рецензии