Хватит!!!

Моя жизнь-это музыка,
Моя  музыка-это протест,
Мой протест-это повод
Рассказать всё как есть.
Про каждый жест...
Мир так стал примитивен...
Все забили на правду?!
И жить так противно,
Мир депресивен....
***
Хватит гламура!
хватит попсы!
Хватит надкупков
Ментов и судью!
Хватит бухать!
Хватит курить!
Ты хочешь впустую
Жизнь всю прожить?
Хватит игры,
Только на публику!
Это ведь равносильно
Тупому лишь мультику!
Хватит обмана!
Хватит игнора!
Иначе мы просто,
утонем в миноре...


Рецензии
Согласен... а что такое надкупки?

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.