Путешествие с тучкой

Между небом и землей самолетик скрылся
и нечаянно хвостом к тучке прицепился.
Весело летает тучка с самолетом вместе,
                песенку поет пилот:
-Между Небом и Землей самолетик скрылся
И нечаянно хвостом к тучке прицепился.
Виражи как на параде, мертвая петля,
Улетает тучка выше, далеко земля,
Ля-ля-ля поет пилот, позабыв слова.
Позабыл он море, горы, реки, города,
Он теперь на Небе! Здесь его Земля!
Ближе к звездам в небе - океане
Дождик льет метеоритный,
Солнышко ласкает...
Ля-ля-ля ...душа поет, весело летает...
Только, как же в песне той:
Между Небом и Землей...
Боже, как же я забыл!
Мне вернуться надо: город, море,
Cолнце, лето, где моя родня?
Отцепиться мне от тучки помоги, Земля!
-Борт 110 дробь 12, где вы? Не молчите!
Здесь я, здесь! Все в порядке, приземляюсь.
Шасси землю обнимают, гладят, полируют...
Ласково душа поет, по  родной
Земле скучает, слезы вытирает...
Больше с тучкой не летает летчик-фантазер!
18.10.10 
Самолет не смогла сфотографировать, а вот однажды вертолет летал над поселком... Какая разница! Стихи-то шуточные!


Рецензии
Весёлый самолётик! Отменно полетал и удачно от тучки отцепился...))))

Главное, что душа пела!!!)

С улыбкой!)

Владимир Мугинов   15.05.2011 13:24     Заявить о нарушении