Анонс пятого номера

Пятый номер — маленький юбилей, маленький праздник и у редакции, и у авторов, которые публикуются в «Беседах у камина», и у вас, дорогие наши читатели.

В этом номере мы собрали множество новых и интересных произведений. В том числе, вашему вниманию представляются отрывки из двух замечательных повестей. Кроме того, вас ожидает второй выпуск рубрики «Интересные факты из истории языка». На этот раз рубрика посвящена народной этимологии и не всегда очевидному происхождению слов.

В пятый номер вошло также несколько произведений-победителей различных конкурсов и опросов (в том числе, произведение-победитель дружественного нашему изданию литературного конкурса Крик - рассказ «Эффект 2000» Бориса Артемова). Ну и, конечно, на страницах номера вы увидите ставшую уже традиционной рубрику «Выбор читателя». На этот раз она состоит из двух частей: стихотворной и прозаической.

Иллюстрируют номер рисунки молодых хабаровских художников.

Желаем вам приятного прочтения!

Ссылка -


Рецензии
Какого шестого?
Бежим впереди паровоза... :-)))

Оксана Горошкина   25.10.2010 22:41     Заявить о нарушении
Ну ты же знаешь, я как всегда. Момент.

Газета Бук   26.10.2010 05:41   Заявить о нарушении