Долгая осень!

Долгая осень, холодная осень.
В небе, застывшая светит луна.
Думы о лете она мне пророчит,
Ну а пока её сменит зима!

Вновь посылает огни звездопада,
Стелет из листьев желтых постель.
Мне эта осень – подарок, награда
Или прививка Богов от потерь.

Кончиком пальцев дотронусь случайно
Клавиш рояля и музыке в такт
Снова увижу обряд я венчальный
И как агаты глаза заблестят!


19.10.10


Рецензии