Уходят все

Всегда уходит кто-то от кого-то.
Так вот и ты однажды не пришла.
Понятно. У тебя семья, забота.
И жизнь – злодейка в угол загнала.

Ну что теперь, Наверное, всё в прошлом.
Осталось пожелать тебе добра.
Всё было в лад у нас в простом и сложном.
Судьбе спасибо. Да, ведь ты была.

Н.Василенков
Февраль
2009


Рецензии