иди от

друг друга

они не ценят
они не любят
оценивают и используют
по мере необходимости

приоритеты расставляя
по шкале
насущности
потребностей

может не быть
корысти
жадности
(Продолжить)
или расчёта
здесь похуй
на других
как на себя
на идиота
кто похож?
похоже я!

а кто то
назовёт тебя
и каково
а вот
оно


Рецензии