В душе моей опять зажглась заря!

«Первая любовь – это вопрос чувствительности, а вторая любовь вопрос чувственности». Пушкин.


Когда-то густоту твоих кудрей ласкал,
И аромат вдыхал прекрасный тела,
Но это счастье в прошлом потерял,
Душа страсть эту уж забыть успела,
Любовь во пламени ночей в накал сгорела,
Но красоты такой я более не знал!

И вот опять мелькнуло среди дней,
Твоё лицо небесной красоты,
И вспомнил я про густоту кудрей,
И как в любви прекрасна была ты,
В той сказочности нежной из мечты,
Тоска сжимает сердце всё сильней!

Теперь страдаю и ищу тебя,
Среди прохожих – встретить, чтобы вновь,
В душе моей опять зажглась заря,
Где ты моя из прошлого любовь,
Горит, пылает страстным огнём кровь,
И это всё тебе благодаря!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии