Порыв... осенняя печаль...

Ты говорил, говорил...
                мне хотелось уйти...
Не от тебя, просто стало в мирке нашем тесно.
Прочь убежать, чтоб внезапно с ума не сойти,
Жизнь опрокинуть с наезженных временем рельсов.

Вырваться в ночь,
                и прохладную осень вдыхать,
Словно духи с позабытым названьем "Свобода",
Прошлое враз зачеркнуть, все сначала начать
Где-то на крае земли, под чужим небосводом.

Ты говорил, говорил...
                так хотелось уйти!
Не от тебя, ты как прежде, желанно-любимый...
Ты не пугайся, родной мой, пойми и прости,
Это порыв лишь...негаданно-необъяснимый...

18.10.10г


Рецензии
Хорошо когда это всего лишь порыв)))) Гораздо хуже когда это желание преследует постоянно...:-)))
Ой Как мне всегда твои стихи близки...такие они понятные, родные и уютные)))
Отдыхаю читая их!

Оля Бакинская   12.02.2011 19:10     Заявить о нарушении
Даже не порыв....а так...мимолетность )))
спасибо, Олечка! )))

Евгения Валодина   13.02.2011 14:02   Заявить о нарушении