Бессонница

Светлая дева-Луна
С ума меня свела,
В окна глядит,
Спать не велит.

Льёт янтарный мёд
Ночь напролёт,
Золотом горит,
Тайной манит.

Мысли летят -
Целый отряд:
О тебе,обо мне -
Звоном в тишине.

Сон напрасно зову,
Будет он к утру.
Веки сладко сомкнёт,
Вновь к тебе уведёт...


Рецензии