Алконавтам

                С точки зрения смерти, жизнь самая большая глупость

    Одичали..Зачем нам жизнь?

    Глотки мочалят,
                напился-ложись

   Мерить у края смерти жизнь

   Вас заставляют
                черти лжи

   Вы оглянитесь, похмелье долой

   В мир воротитесь алой зарей

   А на закате дней к Вам опять, явится всадник"Пора отвечать"

                2007г

                Алконавтам№2 \тем, кто» труп»\


Мертвецки пьян, недаром говорят,

Все больше опускаясь в» смерть»

Они тем самым ЖИЗНИ говорят:»Тебя, ВО МНЕ, родная, БОЛЬШЕ НЕТ!!»
..
И отвергая в состоянии таком ,ТУ жизнь, которая для них ГЛУПА

Они мерилом  смерти меряют ОБЪЕМ , и жизнь для них становится, печально КОРОТКА,

Но в Человечьем Облике пришли , а это в них предполагает Разум

НО, если » ФОРМУ СВИНСТВА» радостной нашли, то….






\Всем,Всем,Всем !предлагаю ИГРУ!Присоединяйтесь для дальнейших высказываний! Кто, ч то и как «могёт» пусть будет №3,4, т http://truetorrents.ru/torrent-1039.html


Рецензии
Не ясна игра.Можно пояснить?

Чеховская Анна Анатольевна   25.10.2010 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.