Я измеряю жизнь свою глазами...

Я жизнь свою не меряю годами...
Ушедшим днем,сложившейся судьбой...
Я измеряю жизнь свою глазами...
Что в отраженьи властны надо мной...

В них прожитая жизнь моя когда-то...
Моя любовь,разлуки и потери...
Ушедшие когда-то без возврата...
Сгоревшие листы,портреты в акварели...

В них возраст мой,моя усталость...
И шутовство,прикрытое весельем...
Но жизни нет,иль только показалось...
Истлевшие глаза,под жизненным похмельем...


Рецензии
Очень понравилось...спасибо

Арелав Воцпук   10.12.2012 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что заглянули и за отзыв...

Черный Волк-Игорь   10.12.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.