улыбка

ты по раннему Утру ко мне из-за туч прилетай,
по минорной струне звонкой ливневой чувственной влаги,
и тихонько рассветом роман наших душ полистай,
что написан дождём на вощёной и плотной бумаге...

щекотни осторожно мой плен заострённостью струй,
прикасаясь едва к развороту желанного томА,
оставляя меж строчек на память, как всплеск, поцелуй
каллиграфией чувств - росчерк свой, мне до боли знакомый...

я очнусь ото снов, и доверившись томно ЕМУ,
распахну всё вокруг, и впуская чудесную свежесть,
презентую УЛЫБКУ, как дар, лишь ему одному,
светом солнца упав в блики радуг, ОТДАМ СВОЮ НЕЖНОСТЬ...

18.10.10


Рецензии
БРАВО,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Бесконечный Век   20.10.2010 00:29     Заявить о нарушении