Наследники...

Лучше  бы  я  умер  вчера…



Пришло  похмелье…
Всё…
Не  хорошо…

Идти,  стоять…
Ведь…
Ноги…
Словно… 
Вата…

Приходится  быть…
Русским…
Иногда…

Хоть  все  мы…
Брат…
Наследники… 
СОКРАТА… 




19.10.2010 года,  вторник…
03:27


Рецензии