***

;время    идёт
так   в  и жизнь
пройдёт 
и не знают
только
куда   все
приборы 
делись
но верно люди
успели
и    ушли
что бы  завтра
сделать      как
вчера     они
не  успели   
вы  учить 
уроки

но верно
вчера   цвета
заменили   мне
цвет   твойх
волос 
от  проблем
ломает
нам  мозг

разреши   мне
послушать  тебя
разреши   прогуляться
с тобой   
но  цветы    рядом
с тобой  и    время
идёт
так  как   жизнь  пройдёт 


Рецензии