И фанера летит над Парижем искусно...

Странный вечер... Смешно! Нет, пожалуй мне грустно...
Все как в жизни, увы... Лгут безбожно стихи...
И фанера летит над "Парижем"  искусно,
Принимают ее за звезду лопухи...
Все поставив на кон, распушив хвост павлином,
Тихой сапой  у душ нахватавшись "души",
Вышибают слезу строки выстроив клином
Рифмоплеты  ума... Если сможешь - пиши...

Четко выбраны темы...  Чувств марионетки
Оживают просчитанной  схемой ума -
(Доберусь я до той, самой сладкой конфетки!)
Подготовлено все - ручных бездарей тьма...
Вот оно! Состоялось!!! Труд адский отмечен,
Не замечен азарт, не раскрыта игра,
Путь "звезды" бесконечно возвышен и млечен,
Так и в жизни, увы... и привыкнуть пора...

Но никак не осилить мне эту покорность
И рожденной вчера - удивленья не скрыть,
Настоящего мне не простить им бездомность,
Так и хочется карты (кропленны! )раскрыть...
 
А водичка течет - называется кровью!
Понастроены вышки на всех рубежах,
И расчет называется "светлой любовью",
И с конфеткой в руке вновь игрушечный птах...


Рецензии
Ваша страница - Ваш особый мирок, Лалита! Это заметно. Пусть в нем всегда будет светло и уютно!!:)

Оксана Стомина   20.10.2010 01:32     Заявить о нарушении
))))))Спасибо Ксюша и главное интересно )))) С теплом Лалита )))

Лалита Мурадашвили   20.10.2010 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.