Любовь - Бокал

Любовь - бокал!
Терпкого вина
Полёт ДУШИ высокого стремления
И в памяти моей
Любви прекрасные мгновения
Остались в жизни на всегда
Увы....исчезла ты!
Прошла любовь
А на столе стоит....
Бокал не выпитого
терпкого вина
Мораль проста...
Налей ещё вина!


Рецензии