А поезд уходил

Вот мы с тобой расстались
Станция любви давно уж позади
У окна стояла ты

Вагон тронулся с пути

Прощальный взмах руки

И не было тебя !

Стоял один..... !

Стоял я на перроне

И долго вслед махал

Протянутой рукой

Вот мы с тобой расстались

Минуты расставания

Канули всегда

Не суждено увидеть

Любовь мою увидеть

Значит не судьба

А поезд любви от станции уходит

И я на него немного опоздал !!!


Рецензии