Чем проще женщина во всем!

Чем проще женщина во всем !
Тем она прекрасней
Искренность и простота ДУШИ
Делают женщину прекрасней
Обман и подлость
Измена, ложь
Все в мире так перевернулось
Так где же ты моя Любовь
Так ко мне и не вернулась!
P.S. стервозность и эгоизм
Боясь мужчине верить
Так где же ты моя Любовь ???
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так и не вернулась !


Рецензии