И толи то души, последнее волненье

… ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ …
… А В ГОЛОВЕ, ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ СМС СЛОВА …
… : « ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,
          Я, ПРАВДА, БЫЛ ЗАНЯТ.
                ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА» …
… А Я, НЕ ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ!
        ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮ НАС.
                ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ! …
… И КАК ЛЮБОВЬ ПРИШЛА КОМНЕ …
… НЕГАДАННО, НЕЖДАННО …
… ПРИШЛА, КОГДА УЖЕ …
… КАЗАЛОСЬ В ЖИЗНИ ВСЁ ОТЛАЖЕННО …
… МЕЧТАТЬ И НЕ МОГЛА …
… О ПОВОРОТЕ СТРАННОМ …
… ЖИЛА ДЕНЬ ОТОДНЯ …
… В ПОКОЕ ПОСТОЯННОМ …
… И ТОЛИ ТО ДУШИ …
… ПОСЛЕДНЕЕ ВОЛНЕНЬЕ …
… А ТОЛИ ТО СУДЬБЫ …
… ВНЕЗАПНОЕ ДАРЕНЬЕ …
… Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ …
… ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ …
… ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА …
… ЗБЫЛАСЬ, ДА В ОДНОЧАСЬЕ …
… МИНУТКА ПРЕВРАТИЛАСЬ …
… В ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ …
… КАЗАЛОСЬ, ЧТО В ТОТ МИГ …
… ДА ТОЛЬКО И ЖИЛА …
… ЛЮБИЛА СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ …
… КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ …
… СТАРАЛАСЬ БЫТЬ Я МИЛОЙ …
… НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ …
… Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА …
… ПРО ВСЁ, ЗАБЫВ НА СВЕТЕ …
… СУДЬБУ БЛАГОДАРИЛА …
… ЗА ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ, ДИВНЫЙ ВЕЧЕР …
… ТЫ БЫЛ ТЕПЛЕЕ СОЛНЦА …
… НЕЖНЕЕ ВЕТЕРКА …
… КРАСИВЫЙ И УВЕРЕННЫЙ …
… И РЯДОМ, ТОЛЬКО Я …
… НО В НОВОМ ДНЕ …
… НЕТ, БОЛЬШЕ РЯДОМ ТЕБЯ …
… А В ГОЛОВЕ …
… ОДНИ И ТЕЖЕ, ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВА …
… НЕДАЙ ВОЛЮ, ЭТОЙ ПУСТОТЕ …
… БУДЬ КАК ПРЕЖДЕ, В МОЁМ НОВОМ ДНЕ …
… ВЕРНИ МНЕ СЕБЯ … ВЕРНИ МНЕ ТЕБЯ …
… МОЛЧАНЬЕ, ТАК ГУБИТ.
                НО, ЖДУ Я, С НАДЕЖДОЙ ТЕБЯ …

18.10.2010г              23.32

Плэйкаст «... ночь сковала всё вокруг тоской немыслемой ...»


Рецензии