Посмотри на меня

Посмотри на меня ты, посмотри.
Видишь, лучик светит из нутрии.
Это лампочка моей к тебе любви.
Ты меня пойми и позови.
Но у тебя не меряно работы.
А может, нет и не было охоты
Теперь себе подружку заводить.
Решил: успеешь. Некуда спешить.
Вот, только мне, скажи: как быть?
Не могу тебя я разлюбить.
Буду ждать. Ты помни, позови.
Нет мне жизни без тебя и без любви.

           18. 08 10 года.


Рецензии