Нет ничего тебя прекрасней!

На светлеющем небе рассвет
Нежным сполохом медленно гаснет,
Ничего восхитительней нет!
Но тебя – даже он не прекрасней.

Слыша вновь твой космический зов,
На высоком витке мирозданья,
Всех великих духовных даров
Обретаю святое сиянье.

Мира нового огненный свет
Разгорается ярче и страстней,
Ничего удивительней нет!
Но тебя – даже он не прекрасней...

18 октября 2010. 


Рецензии